《Merlin》铁杆粉丝,本命科总。喜欢诗歌、心理学,半影视迷。现在身份是码农。最大的心愿是自己能写出优秀的作品。

AM/BC小甜饼

1


Arthur那天正和Gwen吃饭,Gwen说她有些想念死去的哥哥和父亲,想去拜祭一下,顺便外出散散心,Arthur欣然表示同意,并叫她多玩几天。


Merlin趁机说,自己也很想念埃尔多的妈妈,希望回去探望一下,回应他的是从头顶呼啸而过的一只酒壶;不过第二天,Arthur还是通知骑士团自己要去White Mountain巡逻一趟——因为翻过怀特山,就是埃尔多了。


2


戏里【307】Merlin对Arthur说:“你真的非常在乎Gwen,对吧?”


Arthur对Merlin说:“Shut up.”


戏外【307音轨评论】Colin对Bradley说:“我真讨厌这句台词。”


Bradley对Colin说:“我也讨厌。”


楼主:我也讨厌


3


关于201音轨评论


Bradley对Colin说:“当那个新仆人出现时,我很高兴看到你表现出了嫉妒,这个确实应该表现出来。”


Colin:····(表示无语)

-----------------------------------------------------------------

音轨评论开头,Colin对Bradley说:我们来数一数,你这集露【囧】肉多少次。


Bradley(笑得很开心):好啊好啊!


过了一会儿···


Colin:One!


Bradley:Yeah,One。


几分钟过去了。


Colin:Two!


Bradley:Yeah,Two。


二十分钟后,Colin早已忘记数肉这茬,开始专心剧情。


突然,只听Bradley大叫一声:Three!


Colin(猛地一惊,然后恍然大悟状):Yeah,Yeah,Three。


【楼主OS:Colin你转眼就忘记盯Bradly的肉体真的好吗?还是说平常见的太多了?】


4


戏里【307】,Merlin揭穿了Arthur在乎Gwen的事实。


戏外,Bradley如此评价这段戏:“Arthur总是否认自己的真实感情,每当要表露真情时,他总是闹别扭。”


Colin:·····(继续沉默)

----------------------------------------------------------------------


307尾声,Lancelot把Gwen让给了Arthur,独自走了。


Bradley表示这个结尾很不好,于是说道:我觉得Gwen应该跟Lancelot在一起······至于我嘛,应该以国家大业为重!怎么能随随便便就跑出来救人了呢?


PS:我是不会告诉你,在307音轨评论里,Bradley遇着Gwen的戏码就开始扯东扯西,完全忽略剧情,一切换到Colin的戏份,就跟打鸡血一样完全停不下来。

5


110音轨评论里,Bradley对射杀Merlin的妈妈有种执念,一开始我不明白为什么,后来终于明白了。


原来,每当Bradley要射杀Merlin的妈妈时(前后两次),那些镜头正好死不死地放到Merlin妈妈摸着Merlin的小脸蛋;至于Merlin的竹马,噢,Bradley十分乐意做一道菜,菜名叫做“碳烤威尔。”


楼主OS:小布你的独占欲究竟是有多强啊!!!!


6


有人想看男男唯美虐恋,我问她好哪口?她摇摇头表示“I’v no idea.”


于是我问她,你要儿童版还是现实版?


儿童版:


两个年轻英俊、精力旺盛的青年,长时间地呆在一起,白天打情骂俏,晚上篝火夜话,于是我们看到了《Merlin》;


现实版:


两个年轻英俊,精力旺盛的青年,长时间地呆在一起,白天打情骂俏,晚上篝火夜话,于是我们看到了《Back Mountain》。


【楼主OS:两个大男人天天出外勤,老是睡一起,编剧,说好的生 理 需 求呢?By the way,学学李安吧!】

评论
热度(11)

© 科总迷妹做了编剧 | Powered by LOFTER